Autocad-Zeichnung als Hintergrundbild einfügen

Zeichnen Sie ein Projekt aufgrund eines Hintergrundbildes oder einer CAD-Datei.

Schritt 1

Starten Sie ein neues Projekt in ViSoft Premium.

Schritt 2

Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Arbeitsbereich auf > Hintergrundbild > Lade > Bilddatei oder CAD-Datei.

Schritt 3

Wählen Sie die Datei aus und öffnen Sie sie.

Schritt 4

Legen Sie den Skalierungsfaktor für das Bild fest, indem Sie im Kontextmenü Skalierfaktor wählen.

Schritt 5

Wählen Sie zwei Punkte, deren Abstand bekannt ist, und geben Sie die Messung ein.

Schritt 6

Platzieren Sie die Wände, Mauern, Türen und Fenster und geben Sie die richtigen Maße ein.

Schritt 7

Wenn Sie mit dem Nachzeichnen fertig sind, können Sie das Hintergrundbild entfernen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü zu öffnen, und wählen Sie Hintergrundbild > löschen.