Marken aus dem Updatemanager installieren

Beim ersten Start von ViSoft sind die Fliesen- und Sanitärbibliotheken leer. Mit dem Update-Manager können Sie alle Marken herunterladen, die Sie benötigen. Den Update-Manager finden Sie in der oberen Leiste:

Das folgende Fenster öffnet sich. Rechts neben den Marken können Sie auswählen, ob Sie installieren oder aktualisieren möchten. Befindet sich daneben ein Häkchen, ist die Marke installiert und aktuell.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Marke, um das zusätzliche Menü zu erweitern.

Automatische Aktualisierung: Wenn diese Option aktiviert ist, hält ViSoft diese Marke automatisch auf dem neuesten Stand. Sie können eine Zeit für die Aktualisierung in den Einstellungen [encoded_tag_closed] Update auswählen. (CTRL +K)>
Im Browser öffnen: Öffnet die Marke im Browser.
Eigenschaften: Zeigen Sie die Datenbankeigenschaften der Marke an.
Datenbank deinstallieren: Löschen Sie die Marke aus Ihren Bibliotheken.

Einige Marken sind standardmäßig gesperrt, Sie erkennen diese an einem Schlosssymbol daneben. Für diese benötigen Sie die Erlaubnis des Herstellers, sie zu verwenden. Wenden Sie sich an Ihren Vertreter oder Händler, um Zugang zu erhalten, und senden Sie die Genehmigungsmail an MAIL. Die Mail des Herstellers muss ihr Logo enthalten.
Geben Sie auch Ihre Kundennummer an, diese finden Sie unter Hilfe -> Registrierungsinfo.>

Aktualisierung aus dem Sanitär- oder Fliesenbrowser

Sie können Marken direkt im Fliesen- und Sanitärbrowser aktualisieren. Die Marke hat ein Update, wenn daneben ein rotes Ausrufezeichen steht. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Marke und wählen Sie Neueste Version abrufen…