Hinzufügen von eigenen Objekten

ViSoft ist eine offene Software, d.h. Sie können alle Objekte und Texturen erstellen, die Sie wünschen. Es ist möglich, jedes Objekt in folgenden Dateiformaten zu importieren:

• Autodesk 3Dstudio (*.3ds)
    • WaveFront Objekt (*.obj)
    • Collada (*.dae, *.xml, *.zip)
    • DirectX (*.x)
    • Blitz3D (*.b3d)
    • WRML97 (*.wrl; *.wrz)
    • *.dwg

Verwenden Sie Drag & Drop, um Objekte und Texturen zu importieren; es ist sehr einfach, die heruntergeladene Datei vom Internetbrowser ins ViSoft Premium zu ziehen. Das Objekt wird geladen und kann im Raum platziert oder zu Ihrer eigenen Bibliothek hinzugefügt werden.

Bibliothek der .Eigenen Objekten

Im Sanitärbrowser können Sie Ihre Serie mit eigenen Objekten hinzufügen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Eigene Fliesen (oder Objekte) und wählen Sie Serie hinzufügen aus. Füllen Sie den Namen und die Beschreibung der neuen Serie aus. Es ist auch möglich, Serien aus der .Eigenen-Datenbank in andere ViSoft-Installationen zu importieren und zu exportieren.

Objekte und Fliesen in der benutzerdefinierten Datenbank können geändert werden. Lesen Sie mehr darüber, wie Sie Objekte oder Fliesen bearbeiten können.

Die folgenden Websites bieten interessante Objekte und Texturen zum Download an:

(Klicken Sie auf das Logo, um die Website zu besuchen)

e-interior Interieur-Blog, bietet Informationen über neues Design und viele 3D-Dateien. Kostenlos
3d-Lagerhaus Eine sehr umfangreiche Bibliothek, die auch in den ViSoft-Sanitärbrowser integriert ist. Kostenlos

Texture Haven

Hochwertige Texturen, kostenloser Download. Kostenlos

HDRI Haven

Hochwertige HDRI’s, kostenlos zum Download Kostenlos
bimobject Viele architektonische Produkte, aber auch Möbel und Beleuchtung. Kostenlos
polantis Meist handelt es sich um architektonische Objekte, aber auch um Texturen. Kostenlos
victoria-en-albert Bäder, Armaturen, Waschbecken Kostenlos
vitra Innenarchitektur Kostenlos
tf3dm Eine breite Palette von 3D-Objekten Kostenlos
yepsketch Eine breite Palette von 3D-Objekten $ 49,95 pro Jahr
Materialien und 3D-Objekte Kostenlos

3DTEXTURES

Texturen Kostenlos