Bereinigen oder archivieren Sie die Phototuning-Renderwarteschlange

Der Standardspeicherort der Phototuning-Warteschlange ist:

Dongle-Installationen: C:\ViSoftCreative\UserData\VRay\ScheduledTasks.

OnlineLizenz: C:\ProgramData\ViSoft\ViSoftPremium\UserData\VRay\ScheduledTasks

Diese Ordner können für ein Backup der Rendertasks kopiert werden. Oder löschen Sie die Aufgaben, um den Ordner aufzuräumen und Platz zu schaffen. Wenn Sie die Sicherung wiederherstellen möchten, kopieren Sie die Aufgaben zurück in den ursprünglichen Ordner.

Wenn Sie eine Renderaufgabe mit zusätzlicher Leistung auf einen anderen Computer exportieren möchten, öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie Aufgabe exportieren. Wenn Sie importieren möchten, verwenden Sie das Symbol (unten blau markiert).