Image Board

Die Funktion „Image Board“ zeigt 2D-Bilder als 3D-Objekte. Sie benötigen ein Bild (png) mit einem transparenten Hintergrund.

Schritt 1

Suchen Sie eine PNG-Bilddatei mit transparentem Hintergrund, die Sie als Image Board verwenden können.

Schritt 2

Gehen Sie zu Menü Sanitär | Sanitär und drücken Sie auf die Taste Image Board.

Schritt 3

Gehen Sie zu den .Eigenen Materialien in dem Materialbrowser. Wenn Sie einen neuen Ordner erstellen möchten, öffnen Sie das Kontextmenü von „Eigenen Materialien“ und wählen Sie die „Serie hinzufügen“ aus.

Schritt 4

Fügen Sie das Bild hinzu > Wählen Sie Material von Bild erstellen (Rechtsklick in den weißen Ordnerbereich). Füllen Sie die Details unter Materialeigenschaften aus, wenn Sie möchten.

Schritt 5

Stellen Sie den Image Board in den Raum. Wenn Sie Änderungen vornehmen möchten, verwenden Sie die Eigenschaften im linken Menü.

Image Board in einem Projekt verwendet