Bildausgabe – Bilder und Parallelprojektionen erstellen.

Sie können Bilder über Ausgabe | Bildausgabe drucken

Im Menü auf der rechten Seite können Sie Beschriftungen, einen Rahmen, ein Datum, einen Projektnamen, Fliesenbilder und Sanitärbilder hinzufügen. Sie können auch eine benutzerdefinierte Größe und Bildeffekte auswählen, wenn Sie möchten.

Nachdem Sie die gewünschte Ansicht und die Optionen für den Druck ausgewählt haben, wählen Sie die Schaltfläche Vorschau und Druck. Sie sehen dann eine Vorschau Ihres Drucks. Parallelprojektion

Mit der Parallelprojektion können Sie ein 2D-Bild anstelle eines 3D-Bildes erstellen. Klicken Sie auf Parallelprojektion, und verwenden Sie die Schaltflächen und Pfeile, um die gewünschte Ansicht zu finden. Bildspeicherung

Mehrere Sichtpunkte können als JPG- oder BMP-Datei gespeichert werden. Wählen Sie Bild speichern und wählen Sie aus, welche Ansichten Sie speichern möchten. Sie können die Bildgröße, die Bildqualität, den Dateityp und einen Bildeffekt einstellen. Im unteren Teil des Fensters wählen Sie den Pfad und den Namen des Bildes.

Sie können zu dem Bild ein eigenes Wasserzeichen hinzufügen, indem Sie das Kästchen “ Wasserzeichen hinzufügen “ ankreuzen . Sobald Sie das Kästchen angekreuzt haben, können Sie das Wasserzeichen konfigurieren. Wählen Sie das Bild aus, das Sie verwenden möchten, z. B. Ihr Logo im .jpg- oder .png-Format. Sie können auch die Ausrichtung, den Versatz und den Maßstab festlegen.