Hinzufügen von Logos

In der Ausgabe wählen Sie die Ausgabeeinstellungen. Wählen Sie im Menü die Schaltfläche mit den 3 Punkten, um ein Logo hinzuzufügen. Sie können eine BMP-, JPG- oder GIF-Datei verwenden. Markieren Sie das Kästchen über dem Logo an der gewünschten Stelle. Die Zahlen entsprechen dem linken (1), mittleren (2) und rechten (3) Rand der Seite. Sie können auch auswählen, ob sie oben oder unten auf der Seite erscheinen sollen.

Es ist auch möglich, ein Logo nur mit Text hinzuzufügen, z. B. um einen Haftungsausschluss in den Logos zu haben. Verwenden Sie hierfür etwa eine Größe von 850x115px.