ViSoft-360-Panorama auf der Website einbinden

Nachdem Sie ein Panorama auf der ViSoft360-Plattform geteilt haben(lesen Sie hier, wie Sie es auf ViSoft360 hochladen), ist es möglich, es auf Ihrer Website einzubetten.

Rufen Sie die Webseite des Panoramas auf, öffnen Sie die Registerkarte Teilen und kopieren Sie den HTML-Code unter Einbetten.

Falls Sie WordPress benutzen, benutzen Sie den Code unten, mit dem ID von Panorama:
<iframe width=“1000″ height=“600″ src=„https://www.visoft360.com/Panorama/Embed/5660″frameborder=“0″ allowfullscreen></iframe>