Globale Beleuchtungseinstellungen

Die globale Beleuchtung (GI) ist einer der Visualisierungseffekte, die Sie steuern können. Die Belichtung in Ihrem Projekt sollte sich allein durch die Aktivierung dieser Funktion erheblich verbessern. Globale Beleuchtung bezieht sich auf eine Szene, in der die Beleuchtung um und auf Objekten reflektiert wird (indirekte Beleuchtung). Diese Funktion sorgt für sekundäre Lichtstrahlen, die für eine angenehme und ausgewogene Belichtung sorgen.

Konfigurieren Sie die Funktion Globale Beleuchtung im Menü Sicht | Erweitert.

Beachten Sie, dass: Globale Beleuchtung in PhotoTuning-Renderings nicht angezeigt wird. Dieser Artikel beschreibt, welche Lichteinstellungen Ihr Rendering beeinflussen.